john

 
 

John Revilla

Als jemand, der die Kunst des Kochens aus meiner peruanischen Herkunft und meinen Reisen in die verschiedensten Länder schöpft, habe ich versucht, eine einzigartige Mischung aus peruanischen Aromen und nordischen Einflüssen zu kreieren, die meine Gerichte besonders machen.

Nach meinem Wirtschaftsstudium in Peru wagte ich den Sprung in die Schweiz, um meiner Leidenschaft für das Kochen nachzugehen. Nach Abschluss meiner Kochlehre arbeitete ich in verschiedenen Restaurants in der Region Bern. Zusätzlich konnte ich wertvolle Erfahrungen durch stage Erfahrungen in verschiedenen Restaurants sammeln.

Doch ich war mir bewusst, dass ich noch viel mehr zu bieten hatte.

Mit meiner Erfahrung und Kreativität habe ich mein eigenes Projekt ins Leben gerufen und kreiere einzigartige Gerichte, um meinen Gästen eine tolle Erfahrung zu bieten, die sie überraschen und begeistern soll. Die Verschmelzung meiner peruanischen Wurzeln mit nordischen Einflüssen ergibt einen perfekten Mix aus Geschmack und Ästhetik.

Mein Können und meine Leidenschaft für das Kochen haben mich zu einem privaten Koch gemacht, der stets darauf aus ist, meine Gäste mit neuen und aufregenden Geschmackserlebnissen zu überraschen.

 
 
IMG_4579.jpg